Ayer tuvo lugar la tradicional "Cocina Navideña" con el cocinero sariñenense, Javier Abadias, ante un buen número de socios que disfrutó de lo lindo con sus explicaciones y buen hacer.
Esta vez nos deleitó con un menú navideño totalmente apto para celíacos, pensado para todas las edades, además de económico y muy fácil de realizar.
Nos enseñó instrumentos de cocina que algunos no conocíamos, como el "Chino Dosificador" o el "Sifón de acero inoxidable", contestó a todas las dudas que nos iban surgiendo según preparaba el menú. . . siempre con una sonrisa en la cara.
Al terminar, y para comprobar que no sólo pintaba y olía todo realmente, degustamos los diferentes platos, comprobando que, efectivamente, estaba todo rico. . . rico.
Muchas gracias Javier, por todo. El año que viene esperamos volver a tenerte con nosotros.
Javier con un "Chino Dosificador", novedad en este taller. |
Javier preparando la presentación del plato de pasta |
Tomate Raf, dátil, cebolla carramelizada y bacalao. |
Borraja con gambón rojo y almejas |
Penne Rigati sin gluten con foie y trigueros a la crema con juliana de jamón de pato. |
Codornices en escabeche de Boletus Edulis. |
Vaso de chocolate negro y crema de queso Mascarpone, con espuma de piña natural y cake de lima y limón. |
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