5 de diciembre de 2014

Cocina Navideña con Javier Abadias

Ayer tuvo lugar la tradicional "Cocina Navideña" con el cocinero sariñenense, Javier Abadias, ante un buen número de socios que disfrutó de lo lindo con sus explicaciones y buen hacer.

Esta vez nos deleitó con un menú navideño totalmente apto para celíacos, pensado para todas las edades, además de económico y muy fácil de realizar.

Nos enseñó instrumentos de cocina que algunos no conocíamos, como el "Chino Dosificador" o el "Sifón de acero inoxidable", contestó a todas las dudas que nos iban surgiendo según preparaba el menú. . . siempre con una sonrisa en la cara.

Al terminar, y para comprobar que no sólo pintaba y olía todo realmente, degustamos los diferentes platos, comprobando que, efectivamente, estaba todo rico. . . rico.

Muchas gracias Javier, por todo. El año que viene esperamos volver a tenerte con nosotros.   



Javier con un "Chino Dosificador",
novedad en este taller.
Javier preparando la
 presentación del plato de pasta 

Tomate Raf, dátil,
cebolla carramelizada y bacalao.
Borraja con gambón rojo
 y almejas


Penne Rigati sin gluten con foie y
 trigueros a la crema con juliana de jamón de pato.
Codornices en escabeche
de Boletus Edulis.
     

Vaso de chocolate negro y crema de queso Mascarpone,
con espuma de piña natural y cake de lima y limón.
                                           
                          


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